Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit einem Messer vorsichtig einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Eier und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
5. Schritt
Pommes Frites nach Packungsanleitung zubereiten.
6. Schritt
Schnitzel und Pommes Frites auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Ketchup servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne sind, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man das Schnitzel auch mit geriebenen Käse bestreuen und kurz überbacken.
Getränkeempfehlung
Eine kühle Limonade passt perfekt zu diesem Gericht. Sie ist erfrischend und sorgt für einen angenehmen Kontrast zu den knusprigen Pommes Frites und dem sättigenden Schnitzel.